Jasa kontraktor interior toko
Jasa kontraktor interior toko
Jasa kontraktor interior toko

Project: Eiger Adventure Store
Lokasi: Matani Tiga - Tomohon - Sulut
Value : IDR 50x,xxx,xxx

Alhamdulillahirobbil’aalamin

Bulan September 2021 kami mendapatkan kesempatan untuk kembali mengerjakan pembuatan interior/exterior toko Eiger Adventure Store kali ini berlokasi di kota Tomohon, Sulawesi Utara.

Konsep yang sama dengan dimensi ruangan yang berbeda dan tentunya harga material lokal yang berbeda dengan pulau jawa hehe.

Meskipun  pembukaan toko ini terhitung terlambat dikarenakan beberapa faktor PPKM di masa pandemik yang berimbas pada lamanya waktu pengiriman beberapa material yang diberangkatkan dari pulau jawa namun alhamdulillah dengan kemudahan yang Allah berikan maka pekerjaan ini akhirnya selesai.

Keren lah pokoknya pengalaman banget bikin toko di luar jawa khususnya di sulawesi utara itu kaya gimana.Karena bukan hanya dari sisi harga material saja yang berbeda namun kemudahaan mendapatkan material pun jadi tantangan lho..

Perbedaan harga material di Sulawesi Utara khususnya di kota Tomohon ini bisa mencapai 20%-40% lho guys..ditambah biaya kirim dari kota terdekat yaitu Manado yang lumayan lah kalo sering bolak balik jadi gede juga.

Opening toko ini mundur sekitar 14hari guys..waktu yang cukup lama bagi kami yang biasa opening tepat waktu bahkan maju dari waktu yang telah ditentukan.Banyak pelajaran dan pengalaman yang didapat selama mengerjakan pekerjaan toko ini.

Yang jelas buat kamu yang sedang merencanakan untuk membuat toko kami siap bantu dari mulai desain – perencanaan hingga pelaksanaan. Langsung aja kontak kami dengan klik chat whatsapp kami di sini